Trüffelparty im Restaurant HUGOS in Berlin

Gemeinsam mit Sternekoch Thomas Kammeier engagierten sich Spitzenköche für den guten Zweck und erzielten bei der 10. Trüffelparty am vergangenen Sonntag eine Spendensumme von 62.000 Euro im Hugos Restaurant des InterContinental Berlins .
Eingeladen zu der außergewöhnlichen Veranstaltung, die unter dem Motto "Sterneköche und Live-Musik für den wohltätigen Zweck" stand, hatte Thomas Kammeier, Küchenchef und Sternekoch des Restaurants HUGOS, sowie der General Manager der Hotels, Robert Herr. Moderiert wurde der der kurzweilige Abend von Radio- und Fernsehmoderatorin Andrea Ballschuh.
Den Spendenscheck nahm Wera Röttgering, Vorsitzende von „Herzenswünsche" e.V., zusammen mit Uta Eling, Schulleiterin der Toulouse-Lautrec-Schule Berlin, entgegen.
Das HUGOS spendete je ein Drittel des Eintrittspreises an die Organisationen "Herzenswünsche e.V.", "Spitzenköche für Afrika" und "IHG Shelter in Storm Fonds". Weitere Spendengelder kamen durch eine hochwertige Tombola zusammen.
Für "Herzenswünsche e.V." konnten so Spenden von 27.900,- Euro gesammelt werden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Thomas Kammeier und dem Team des InterContinental Berlin!
Bildnachweis: redcarpetreport